VERSEJANDO

Depois de feito

assunto encerrado,

ajuizado ou não ajuizado,

verso debaixo de verso

está versejado, poesia feita!

Se no meu peito vagueia

vagabundo sentimento

é porque quero da poesia

a resposta para algo

que nunca foi perguntado!

Não, não me volto para trás,

saio de casa deixando a porta aberta,

sigo o caminho do sol,

para o poente quanto se põe,

quando amanhece para o levante!

O vago sentimento que em mim vagueia,

não é outra coisa, já sinto, estou certo,

que há mais poesia pela minha frente!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 28/10/2020
Código do texto: T7098747
Classificação de conteúdo: seguro