Hotel

Estou aqui neste hotel

olhando para o céu

que é tão belo de se admirar

vivo sempre a sonhar

com melhores condições

já passei por solidões

que até o Diabo desconhece

 

Gostaria de saber

porque existe tanto sofrer

se todos vão para o mesmo pó

e no final todos ficam só

sem nenhuma expectativa

de uma irônica vida

que não sabe o que é o amor

 

Estou aqui neste quarto

onde devo me sujeitar

às regras dos patrões

que arrancam os corações

para não ter que pagar

o tamanho “calejar”

de um pobre trabalhador

 

Estou aqui neste hotel

olhando para o céu

com vontade de chorar

vivo sempre a batalhar

por melhores condições

mas os tais desses patrões

querem mais é que eu me exploda

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 28/10/2020
Código do texto: T7098605
Classificação de conteúdo: seguro