Vidro
Sou transparente como o vidro
transparente como o cristal
tenho muitas qualidades
mas não quero ser “o tal”
Sou humano
e tenho defeitos
tenho anseios
pelas coisas valiosas desta vida
até à hora da partida
continuarei sonhando
acredite, não estou blefando
tenho muitos tesouros aqui comigo
isso é fato, eu te digo
que é verdade, eu não minto
Tenho um segredo a te contar
e se quiser acreditar
vou contar pra todo mundo
que em menos de um segundo
Alguém logo vai voltar
não desista de sonhar
é possível melhorar
Meus remédios controlados
me ajudam muito pouco
só os tomo porque é o jeito
mas o meu maior defeito
é escrever e ser poeta
esta é aminha grande meta
escrever para você