Só existe um caminho para o povo brasileiro não ser miserável, a volta da esquerda.

Só existe um caminho para diminuir a miséria do povo brasileiro, gostamos ou não do Lula, não tem outra perspectiva.

A filosofia da direita e da extrema direita, a produção da pobreza, onde tem neoliberalismo prevalece a miséria, a única saída para esse país o social liberalismo.

O crescimento econômico com a divisão de renda, entretanto, qual é a verdadeira problemática brasileira, o analfabetismo político desta nação.

Sem consumo não existe desenvolvimento, não há consumo sem distribuição da renda, só há distribuição de renda no social liberalismo, tal proposição é uma lei científica do capitalismo para todos.

Com efeito, a direita e a extrema direita são neoliberais, o novo capitalismo favorece apenas 2% da sociedade brasileira.

Trezentos anos de liberalismo, trezentos anos de pobres e miseráveis espalhados pelo mundo.

O povo é abobado em todos aspectos, abobação é um fenomeno cultural político, o abobado pensa que é esperto, entretanto, é bestializado, o meu objetivo não é ofender a pessoa. Todavia, não quero enganar ninguém.

Destruíram esta nação, com o moralismo ético, mostrando ao povo que os progressistas são ladrões.

O povo jamais vai perceber que comporta como bois, a manipulação é cruel ao ponto do pobre armar seu inimigo, de tal modo, a Pátria não tem solução.

Necessário a volta o Lula como força política máxima, elegendo também governadores, senadores e deputados progressistas.

Entretanto, isso não vai acontecer, o social liberalismo está descartado, então povo brasileiro prepare-se para viver eternamente na miséria.

Portanto, a direita e a extrema direita, estão instrumentalizadas no judiciário, para não deixarem os progressistas chegarem ao poder.

O resta ao povo brasileiro o direito de ser escravo e viver a miséria.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 28/10/2020
Reeditado em 28/10/2020
Código do texto: T7098303
Classificação de conteúdo: seguro