Pedido de desculpa
Nao ha tristeza que dure
Nao ha dor que se eternize
Nao ha mal que nao se cure
Feridas sem cicatrizes
Nao ha palavras que ditas
De maneira impensada
Nao deixem a alma aflita
E a mente perturbada
Mas pra tudo nesta vida
Existe uma soluçao
Para sarar as feridas
Basta abrir o coraçao
Um pedido de desculpa
Às vezes é necessário
Nos faz bem e nao machuca
É nobre, e bem solidário!!!