Verão em Tom e Cor
um sorriso fez-se cor
em meus olhos infinitamente.
uma voz fez-se melodia
durante os caminhos de minha vida.
a alma se eternizou
e me fez sentir que a poesia é doce,
que a canção alegra os sentidos
e cada verso flameja os pingos
coloridos de uma chuva de verão.