Divorcio

Querer casar por casar

Nao é boa decisao

Quando no pe do altar

Jura-se eterna Uniao

E depois de algum tempo

Infelizmente essas juras

Pouco a pouco vao ao vento

Tornando- se amarguras

Quanta separacao

Por n sao os motivos

Falta de amor, de tesao

Traicao ,muitos conflitos

Nao se sabe bem ao certo

O que de fato acontece

Más uma coisa e certa

A Deus o ato entristece

Os filhos pagam o preco

Sozinhos choram em silencio

Os país nao buscam conselho

E seguem sem conciencia

Quando a razao do divorcio

É por causa de agressao

Infelizmente tentamos

Compreender a razao

Más hoje em día

O que ocorre

É muita gente dizendo

Que esta se separando

Porque o amor está morrendo

Isso é inaceitavel

de se compactuar

Porque o amor de verdade

Tudo pode suportar

Por isso se faz a jura

Perante a Deus e aos homens

Ali , diante do altar!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 27/10/2020
Reeditado em 28/10/2020
Código do texto: T7097638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.