PERANTE O TRONO DE YAHWEH!
Grandes multidões serão julgadas
Pelas suas obras na terra
As profecias estão no fim
Serás julgado pelo Rei
Diante do trono branco e dos querubins
Ouvistes sempre à palavra da verdade
Mas não deu crédito necessário.
Senhor, quem habitará
Em teu santo monte?
Aqueles que são puros de coração
Não aceitam suborno
Defendem o direito do órfão e da viúva
Não vivem na mentira
E praticam a justiça.
Os dozes anciãos
Com suas vestes resplandecentes
Sua glória é constante
Diante do cordeiro e dos Serafins
Adorando em reverência
Aquele que é o Salvador
E que por mim se entregou
Não sou merecedor
Mas teu amor me libertou
Agora salvo estou
Aleluia Senhor!
O teu cetro de justiça
Tens em tuas mãos
Para cumprir sua missão
Haverá apenas duas filas
Uma a direita...
Outra à esquerda...
Qual delas você fará parte?
A escolha é sua amigo
Não endureça teu coração
Vem pra Jesus,
O verdadeiro caminho.
Final dos tempos,
Fim!
Autora: Léia Costa