FRAGMENTADO

Em um amanhecer nebuloso

Uma vida calou-se em pranto

Nem uma pequena fresta de luz

Abriu-se no céu do instante.

 

Na garganta um engasgo cortante

De sussurros agonizantes da voz

Silencia o lamento cruel da dor, e,

Inerte a entrega ao fado algoz.

 

No coração um rasgo profundo

Que sangra a mente pensante

Fazendo do forte um frágil errante

Do viver um final escaldante.

 

Então, um pensamento errôneo

Estagna uma experiência vivida

E assim, fragiliza o corpo e a alma

Do estar no momento do agora.

 

fatima fontenele lopes

Rascunhos da alma

29.10.2020

 

NO LIVRO  POETIZE 2022

Seleção Poesia Brasileira

Editora Vivara