VIGOR E EMOÇÕES
VIGOR E EMOÇÕES
Há momentos, nesta vida
Em que fico a meditar:
Uns só vivem na desdita,
Enquanto outros, a gozar.
Dá impressão de que já nasce
Cada qual com sua estrela,
Que em alguns, iluminasse,
Em outros, nem chegam a vê-la.
São vários pois, os fatores
Que influem e deixam opção:
Finanças, demais setores,
Cultura e educação.
Porém, o mais evidente
Das causas das diferenças,
Provém do vigor latente
E das emoções intensas
Que tornam o mais provável
Convincente e construtor,
O carisma admirável
Do afã do Maior Amor!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 27/10/2020