Quem me dera

Quem me dera

eu esquecesse

os meus tempos de infância

onde eu era uma criança

com vontade de brincar

 

Quem me dera

eu lembrasse

dos desejos e vontades

que um dia eu sempre quis

todo mundo ainda diz

que sonhar é sempre bom

essa marca de batom

estampada no meu rosto

me refresca a memória

de romances e histórias

coisas belas que eu vivi

 

Este pobre bem-te-vi

enjaulado na prisão

desconhece a canção

da formosa liberdade

como eu tenho essa saudade

que aperta o coração

que saudades de minha terra

que beleza de amor

acabou-se a tal da guerra

mas não acabou a dor

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 27/10/2020
Código do texto: T7097461
Classificação de conteúdo: seguro