Sensaçoes
Eu olho
E sinto que eu já vi
O que vejo
Não é novo para mim
Lugares
Percebo que jâ passei
Pessoas são como as que já amei
Eu penso em viver dias melhores
Eu sonho em ter coisas simplórias
Eu fico feliz e tenho medo
Sem ter tudo que pensam que eu tenho
Porque eu não tenho nada
Mas o pouco que tenho
É mais do que o mundo
Poderia dar
Que mais do que se tem
Se de um dia para o outro
Pode se perder
As coisas que eu falo
Não ouvi dizer
Vem assim no vento
E com ele vão
Acho que vem de dentro
Do meu coração
Eu passo e sinto que eu ja passei
Em um lugar que eu nunca fui
Será entao que mesmo sem querer
Não estamos juntos
Sem ter opção
Será então que mesmo sem querer
Não estamos juntos na situaçao
Será então que mesmo sem querer
Não estamos juntos
Quero sentir que sou muito
E não um nada
Um sopro
Uma cinza
Um vácuo
Um breu