PERTENCIMENTO

A ideia de pertencimento assusta, incrusta

Nos assombra e alfombra.

Pertencemos a nada

E lugar nenhum

Seres incomuns

Em completo desjejum.

Como pedra sem limbo

Vôo sem destino

Alma ao vento

Sem pertencimento.

Liberdade é tudo que se almeja

Livres de amarras invisíveis; a pior das prisões.

Comprazer, condescender não há como.

O que persiste, resiste, insiste

É o conformismo, comodismo

Num tempo alardeado por ilusionismo.

Vivência inócua, acabrunhada

Objetivos altaneiros

Se tornam passageiros

Não nos prendem uma vida inteira.

Mente sem vertente

Ao acaso inerente

Não satisfaz sequer momentaneamente.

Impossível aprisionar o vento!

#feelingsoflifebyzu

Zuleide Colombo
Enviado por Zuleide Colombo em 25/10/2020
Reeditado em 09/11/2021
Código do texto: T7095792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.