Transforme-se (Por: Claudia Roberta Moreno)
[...] e se de repente, uma nova realidade surgir no seu presente te encarando frente a frente, sustente o olhar e enfrente-a firmemente.
Enfrente e vá em frente!
Nada é por acaso.
Aproveite para tirar boas lições de tudo, recomece e transforme-se.