Cicatrizes são o que sou
Sequelas
Cicatrizes
Trincas
Não são belas nem repugnantes
São aquilo que somos
Se você quiser conhecer minha história
Leia pelas cicatrizes que carrego
Veja minhas perdas minhas dores
As rachaduras do coração
Cada amor deixa uma marca
Cada paixão deixa duas
Minhas cicatrizes se aprofundam
A cada recordação
A cada lágrima derramada
A cada lembrança ressentida
Ressentir é sentir novamente
Reavivar as marcas da pele
Recalcar as marcas da alma
Eu não quero que ninguém sofra
Mas só quero por perto quem sofreu
Quero aquele que sofreu e cresceu
Quero aquela com mais cicatrizes
Aceite meu beijo na sua cicatriz
É o seu mais belo atributo
Aceite minhas cicatrizes salientes
É o que de melhor tenho a oferecer