Médico

Tu salvaste muitas vidas

e não salvaste a ti mesmo

tu curaste tais feridas

e hoje vives como enfermo

Tu ajudaste todo mundo

mas não ajudaste a ti

tu preveste o futuro

de quem hoje só sorri

Tu és médico e hoje vives

dependente dos remédios

tu és formado e ainda vives

no horrível e grande tédio

Tu és médico e não compraste

tua cura por dinheiro

tu és médico e percorreste

este mundo por inteiro

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 24/10/2020
Código do texto: T7095047
Classificação de conteúdo: seguro