A reconstrução do amor.

Um novo cosmo está nascendo, o universo vai superar o velho infinito, é fundamental o nascimento do novo sol.

A reconstrução do amor.

A escuridão precisa ser eliminada de sua cognição, o seu sorriso inefável encantará a face do vosso rosto.

Seu olhar inexorável será o fundamento das nossas proposições.

A incandescência dos vossos lábios a mais pura contemplação, indeléveis sonhos.

A doçura do vosso encanto.

Um brilho intenso está substanciando a invenção de outro mundo, chegou o momento da implosão dos buracos negros.

A vida será contemplada, a dignificação da felicidade, os corpos cadavéricos serão demolidos.

As antigas fantasias são as nossas desgraças.

O novo brilho de hidrogênio será estabelecido, os enganadores sepultados, o fim das ilusões.

Os grandes cafajestes serão desconstitucionalizados.

.

Todavia, eles estão aqui aos montes as velhas almas satânicas, querem construir nessa terra o nosso inferno.

Falam de Deus, entretanto, o próprio diabo, fingem ser bons, quando são maléficos.

Muitos deles psicopatas, este mundo precisa ter futuro, necessário o nascimento de novas constelações.

Não podemos ser eternamente escravos, admirando crateras, qual a razão da vossa pessoa contemplar os capatazes.

Deixe o novo sol nascer, este solo precisa de oxigênio, a exuberante estrela produzirá mais energia, o campo será farto, o vosso celeiro terá o que precisa ter.

Você será na beleza da vossa essência o encantamento do paraíso.

Estes monstros precisam ser destruídos, você ainda é a sombra desta escuridão permanente, entretanto, uma nova luz está em gestação.

Qual o motivo de você desejar conservar dentro da vossa pessoa a própria destruição, na preservação da estupidez.

O brilho da vossa esperança, deixe esse mundo reconstituir-se precisamos reconquistar a nossa decência.

A felicidade consiste em encontrarmos um trilho em direção ao infinito em reconstrução.

Deste modo, a efetivação da grande utopia, não podemos fazer da desgraça o nosso delírio.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 24/10/2020
Reeditado em 24/10/2020
Código do texto: T7094807
Classificação de conteúdo: seguro