"O valor do Outubro Rosa"
É grande prova de amor
Aos seus, sua própria vida
Toda mulher, por favor...
Procure ser prevenida!
Toque-se de coração
Incentive outra mulher
Autoexame é prevenção
É praticar bem-me-quer
A campanha já chegou
Veio pra todos alertar
Do mal que vida ceifou
E vive sempre a ceifar
Você tem um ano inteiro
Para os exames fazer
O câncer é traiçoeiro
Não deixe ele te vencer
Mulher seja bem prudente
Ame-se, seja atenciosa
Procure passar pra frente
"O valor do Outubro Rosa"