PREÇO ALTO

Andando pela calçada e comigo a pensar,

Queria tudo diferente ou quem sabe até mudar.

Roubar uma nuvem do céu me esconder e morar,

Com o sereno das madrugadas minha sede saciar.

A terra ficou complicada e difícil de viver,

Pessoas usando máscaras querendo se proteger,

Da praga que assola o mundo e nada pôde deter,

Esperando um milagre que possa nos defender...

Minha razão inconformada fica comigo reclamando,

Será que Deus não escuta e apenas está cobrando?

É este o preço que todos estamos pagando,

Por tudo que de mal aqui andamos plantando?

Lá fora os passarinhos cantam sem perceber,

As flores no jardim continuam a florescer,

A água do rio e do mar segue seu curso a correr,

O sol pelas manhãs continua a nos aquecer.

Minha alma entristecida chora,

Meu coração se enternece e fala

"Há dentro do momento que te abala"

Tudo vai passar é só esperar a hora.

Não de asas a tristeza que te assola.

Carol Carolina

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 23/10/2020
Código do texto: T7094367
Classificação de conteúdo: seguro