EU , PRESIDENTE

Nao sei se fui, ou fiquei?

Minha obra inacabada,

Uma pinguela para o nada,

Foi a herança que deixei!

Cheguei onde nao pensei chegar!

Fui, onde nao pensei que fosse.

Fiz, o que nao estava

Combinado Fazer.

"Fi-lo, porque qui-lo",

Aquilo,

0s donos

Do " negócio " me intimaram

A fazer!

Eu , presidente e poeta

"( De versos bissextos)!

Minha obra poética,

Até os versos,

De mim sorriem!...

Eu, presidente,

Que nao sabia

O que presidia.

Fui, sem ter ido.

Cheguei,sem ter chegado.

Minha " Ponte para o Futuro",

Era um monturo,

Uma pinguela para o nada!

Eu, presidente

"Do " mantém isso aí "!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 22/10/2020
Reeditado em 31/10/2021
Código do texto: T7093930
Classificação de conteúdo: seguro