Depressão
Eu chorei você me olhou
Você me olhou e eu sorri
Você nem sequer notou
Que o sorriso, eu fingi,
A vida foi passando
Você me olhando e eu sorrindo
Você me olhando e não notando
Que eu só estava fingindo,
As vezes eu ficava calada
As vezes só me afastava
Você brigava comigo
Dizendo que eu não mais te amava,
Mas tinha um nó na garganta
E um aperto no coração
Eu não dizia com palavras
Mas o meu jeito chamava atenção,
E não importava o que acontecesse
Você não conseguia ver
Que pouco a pouco o interesse
Pela vida, eu começava a perder,
Eu não gritei, não supliquei
Eu não falei da dor no peito
E quando você finalmente notou
Tudo já estava sem jeito.
Agora para você eu sou saudade
Que bate no seu coração
Que pena que não viu a verdade
A tristeza era depressão.