CONSCIÊNCIA
Quando você acordar
Se olhe no espelho
E sorria pra si mesma
Pelo presente de Deus (que tu és)
Agradeça por tudo que tens
Seja eternamente grata
Quando seu coração falar
Ouça-o e deixe o sentimento fluir
Pois agindo assim, seu dia se tornará mais belo e prazeroso
Quando deixamos as coisas naturais acontecerem
Sempre sorria..pois quando sorrimos
Trazemos um remédio pra alma
A cura, pra todos os males
Que tentam atrapalhar nossa vida
Sempre faça o que lhe agrade
Pense sempre antes de falar e se lembre
Que cada coisa que fizemos tem sua reação
Que pode se voltar contra você
Pratique mais a empatia
Pois estes atos podem fazer a total diferença no seu dia
E resultar num dia feliz ou ruim