Marcas e Cicatrizes
Cicatrizes são sinais
Marcas no corpo e na vida
Deixadas pelas feridas
Que não se esquece jamais.
Mas há feridas na alma
Resquício de hostilidade
Como dor e enfermidade
Cuja ofensa causa trauma
Como apagar as feridas
Quiçá jamais se esquece?:
Há uma Oração, uma Prece
Que o Mestre tem ensinado:
“Todo aquele que perdoa
Também será perdoado.”
Osvaldo Resquetti 20/10/2020