O poder estar dentro de voce
Somos o que queremos ser
Acreditando em nosso potencial
Nascemos para vencer
Subindo degrau por degrau
Somos arquitetos, cantores
Domésticos ou agricultores
Somos nos mesmos
Fazendo bem o que sabemos
Fazer
O poder estar dentro de voce
Nao ha quem o roube
Nao ha quem o usurpe
Nao ha quem o mate
Porque em seu interior
Ninguem pode se meter
Somos grandes construtores
De sonhos e de projetos
Seja na ponta do lapis
Ou simplesmente objetos
Que viram en nossas maos
Valiosas ferramentas
De uma grande construcao
Somos força, somos fé
Com toda convicçao!!!