Apenas ir
Estou indo
Só Deus sabe
Para onde
E o porquê
Apenas sei
Que devo ir
Me soltar
Desapegar
Estar em união
Com o Cosmo
Me permitir
Deixar ir
Fluir
Naturalmente
Como estas palavras
Que encadeio
Sem pensar
Em métrica
Início
Fim
E meio
...