Aprendendo a ser forte

Muitas vezes a vida passa muito tempo nos batendo e diante de suas "pauladas", fraquejamos. No entanto, mesmo diante das adversidades, nunca deixemos de acreditar em nossos sonhos de sermos felizes. Saibam que as surras da vida não só nos machucam, elas também nos tornam mais fortes.

Diante da dor, perseverem, mantenham-se de pé, lutem e principalmente, amem-se cada vez mais. A felicidade está logo ali adiante, esperando por nós.

Sejamos felizes... sempre!