Libelo
A Alma
num grito
de liberdade
transcendeu
o corpo.
Exteriorizou
sentimentos
guardados,
velados,
pesados,
tóxicos.
Enterrou
o tanto
que
a tanto
lhe
fazia mal.
Guardou
em caixão,
fundo no chão,
esqueceu o lugar
e guardou-se no corpo
para, em paz, descansar.