Tempo
Um instante permeado de reticências,
Um ponto aberto, ávido por exclamação.
É a vida na embriaguez da intensidade,
É o eterno pairando no tempo.
O que seria o tempo, senão um mergulho no mistério?
Um pousar na efemeridade,
Um tempo sem tempo,
Uma descoberta sem razão.