Tristeza.
A tristeza quando chega em sua casa, não pede licença, entra, invade e se aloja... A obrigação de removê-la é sua, mas, a vontade de permanecer, parece que é dela, é ela que decide, se sai ou fica.
Sozinho, você se sente incapaz de expulsá-la
A música, a dança, uma dose de coragem em homenagem a vida, uma doce lembrança ajuda...
Só o desejo de removê-la não basta,
o desejo, deve está acompanhando do movimento, o movimento propulsor, te faz
buscar ajuda na poesia e o poema certo, é o único caminho para a vida desabrochar...