DA INFÂNCIA
Guardamos a infância no coração
Na memória
A infância é marcante
Guardamos as brincadeiras
O sabor das coisas verdadeiras
…
Quando somos crianças
sonhamos tanto em crescer
Ansiamos por “viver”
E vamos vivendo
porque o caminho é bem este
Viver, crescer, aprender
…
E aquela criança guardada em nosso peito,
vai caminhando conosco pela vida afora
mesmo quando nem a percebemos
...
Na idade madura a reencontramos
E que coisa mais pura
Conseguimos reviver o passado
De olhos fechados reencontramos todos os momentos guardados