Vida
Se a vida fosse remédio, viria com uma bula.
Caso fosse um livro viria com um prefácio.
Sendo tormenta teria uma calmaria.
Sonho teria despertar.
Mas é barco sem bússola.
Náufrago a deriva.
Mendigo sem um cão.
Estranho reflexo em espelho trincado.
Brinquedo quebrado.
Guerreiro que oprime a dor em coração apertado.