A Tarde
Foi quente demais
A cidade estava apressada
As pessoas assustadas
Quase todos usando máscaras
Porém tem aqueles com "mil vidas"
Se acham acima do vírus, irrita!!!
Espero um dia sair sem medo
Tocar as mãos sem receio
E abraçar o mundo inteiro...