ENCONTRO MARCADO

Troquei o passo

e da perspectiva,

de um,

fiz vários pontos de fuga

buscando a ilusória profundidade!

Meu caminho?

É por ali, isso,

ali mesmo

onde tenho o dedo apontado!

Quem sabe, um dia,

de preferência ensolarado,

a gente não se cruze por lá?

Hoje? Hoje é hoje

e as linhas paralelas

só se encontram no infinito,

então, com alegria, aí

fica nosso encontro marcado!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 20/10/2020
Código do texto: T7092192
Classificação de conteúdo: seguro