VERSOS QUÂNTICOS

Faço versos,

uns,

outros não capto,

passam por mim

enigmáticos,

sofro não

pois tenho certeza

outros poetas os decifrarão!

Sinto meus versos

versificados,

como partículas quânticas,

velocidade de um momento,

íons, fótons, quasares,

num acelerador de sentimentos

que captados,

numa fração de segundo,

o mundo me é revelado

pela sonoridade

do verso cântico,

cantiga de ninar

que me deixa acalentado!

Faço versos,

outros também o fazem,

isso é bom, bom mesmo,

o mundo inteiro

de quânticas partículas

todo, inteiramente, poetificado!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 20/10/2020
Código do texto: T7092185
Classificação de conteúdo: seguro