Forças
Forças
Trago no peito,
A força de um eterno recomeço,
Renovando minhas esperanças,
Ainda que eu me veja em uma balança...
Jamais perdi o sentido,
Sempre me senti protegido,
No desejo que tenho comigo.
Semeando o amor...
O dom maior que se presenteou.
Para que a sabedoria,
Encontre em nós lugar,
E forças nunca venha nos faltar...
Rô Montano