O Poeta - dia 20 de outubro
O poeta é um fingidor
Ele finge que ama
Mas sente dor.
O poeta é um sentimental
Ele inspira muitos
À como não viver como animal.
O poeta faz jogo de rimas
É para conquistar
Seus amigos,sua namorada e sua prima.
O poeta pensa à todo instante
Dizem que é dos bons
O jogo de palavras soa tão importante.