Papel Em Branco
Num papel em branco nasci uma poesia
Que fala de amor e coisas da vida
Numa carta de amor
Nasci até mesmo uma família
Na mão de uma criança
Um desenho se culmina
Na tela de um quadro
Uma obra de arte se realiza
Na mão de um medico
Uma receita para curar uma vida
Na de um advogado um contrato
De um arquiteto um castelo
Para um inventor um projeto
Para um poeta lindos versos
Com a cozinheira uma receita
E a dona de casa anota a compra do mês
Que entrega para o português
Dono do armazém que por sua vez
Rascunha atrás provérbio chinês
Quando não há ninguém a comprar no armazém
Num poste numa esquina
Anuncia uma casa desocupada
Ou então a mãe de santo e uma amarração
Uma vaga de emprego na estação
O papel em branco em conjunto
Doutores e advogados
Juízes e desempregados
Faxineiras e professores
Alunos e diretores
Forma a constituição, poderosa
Rege o país e toda nação