FERIDAS
As feridas sangraram
Era o tempo das feridas
Elas se curaram?
Com o passar do tempo elas aliviaram
Acontece que uma mexida nelas ainda pode fazer sangrar
Falta cicatrizar
Dizem que o tempo tudo consegue curar
O tempo, o amor e o perdão
Então…
Então é preciso amar e perdoar