Efêmero
Quão efêmero é o ser?
Acha que mais vale ter que ser.
Posses são mais valorizadas
Que as benesses realizadas.
Qualidades são postas à parte;
Objetivos, valem mais que a arte.
Por demais efêmero é o ser.
Esquece que mais vale ser que ter.
Brasília, 17 de outubro de 2020.