Estranho
Estranho e está na rua e esperar o mau.
Estranho é achar que isso é normal.
A humanidade está se perdendo.
Pouco a pouco o egoísmo está nos corroendo.
Criança na rua, na calçada deitada.
Infância que a ela fora negada.
O valor se tornou papel.
Uma curtida o maior troféu.
A alma clama por algo além.
Espalhar mudança na vida de alguém.
Ser mais que uma pessoa vazia.
Levar as pessoas alegria.