Hoje
Hoje
Palavrinha bonitinha,
mas para muitos,
difícil de se interpretar.
Hoje pode ser o ontem.
Como também o amanhã,
O passado, como o futuro.
Pode ser o aqui um segundo,
Como o daqui uma hora.
Pode ser a companhia dos Solitários
Como o amante dos compromissados.
O hoje pode ser muitas coisas,
Mas acima de tudo.
É você mesmo!
Nane Bochete ( 16/01/92)