A busca

Procuro um amor correspondido,

Onde cada momento faz sentido,

O silêncio é compreendido,

A linguagem está no olhar.

Não quero ter meus atos confundidos com leviandade,

Só busco a felicidade,

Noutro ser ou seres que venham me completar.

Busco a completude dos opostos,

A vivência cheia de cumplicidade,

A alegria da simplicidade,

O carinho, a parceria,

Uma boa companhia.

Onde irei encontrar?