Bem te vi
Quao bom e quao
Maravilhoso é
Poder acordar e ver
a luz do sol a brilhar
Ou a chuva a cair
E o seu gotejar escutar
Ouvir logo de manha
Os pássaros a cantar
E o canto do bentivi
Que nos vem a alegrar
Realmente bem te vi
Bem te vi terra soberana
Feita pela boca do nosso criador
Pois pela sua palavra
Ele tudo formou
E ao homem o paraiso entregou
Bem te vi sol que ao entardecer
Se poe , resplendoroso
Para a lua aparecer
Com seu olhar glamouroso
Bem te vi arco a colorir
Com suas cores preciosas
De brilho intenso e formoso
No ceu azul a luzir
Bem te vi toda a criaçao
Que Deus em sua bondade
Bendiz a toda naçao!!!