Causa e defeito
Às vezes, um versista do caos.
Porque os átomos simplesmente se chocam.
O atrito é que faz o anormal ser o mais natural.
É a força da vida e a sua revolta.
O mundo dá voltas...
Todo o universo conspira pela queda dos reis.
Essa é a lei.
Depois da loucura vem a fissura, e a queda!
Os átomos cobram que se pague na mesma moeda.
O "Big Bang" não muda as suas regras.
----------------------------------------
Autor: ChicosBandRabiscando