A razão sapiens é essencialmente perigosa.

A vida não tem sentido refletiu Sartre, o homem é apenas um ser alienado, subjectivado, o que é a consciência a ideologização da parcialidade, deste modo, epistemologizou Foucault.

O homem é a sua razão instrumentalizada, assim pensou Horkheimer, o cérebro não consegue ser crítico ao próprio cérebro, motivo pelo qual a consciência formata-se na perspectiva da não consciência.

O homem não tem domínio da consciência, quando a memória é estabelecida no cérebro, a razão passa ser dependente da razão, assim sendo, o homem é vítima do seu cérebro.

O homem é o seu cérebro, o que está impregnado na razão, por meio dos sistemas ideológicos.

O homem é a deterioração das suas ideologias.

Como libertar da racionalidade, a questão fundamental, a referida é a anti racionalidade.

,

O que é a racionalidade mimetizada nas memórias, o cérebro funciona pelo princípio da não racionalidade, pensar na existência de Deus, o fundamento é anti racional, do mesmo modo, imaginar que o neoliberalismo uma filosofia econômica que levará o desenvolvimento de uma nação.

O neoliberalismo produz apenas a riqueza da burguesia, deste modo, a ideologia do neoliberalismo é irracional, tem como objetivo produzir a miserabilidade coletiva.

O que é a racionalidade procedimento epistemológico não existente em relação a sua totalidade, o homem pensa que é um ser especial, pergunto especial em que sentido.

O homem tem o mesmo fim na natureza igual a qualquer animal, o que é mais importante para vida na evolução genética das espécies, um homem morto ou uma barata viva.

Lógico que é a barata viva, o homem é apenas o seu breve instante, tal qual qualquer bicho.

Na verdade somos subproduto da natureza, a sorte do homem pelo fato de andar bípede ter desenvolvido a linguagem.

A linguagem é o resultado do desenvolvimento do som, motivo pelo qual a linguagem é o artificialismo das ideologias.

Sendo assim, o homem é dissimulado, mentiroso, perigoso, o homem tem como objetivo sempre enganar ao outro, a fala é a mentira da linguagem articulada com o propósito do domínio econômico.

Com efeito, o homem procura criar um suposto sistema lógico para lhe levar ao convencimento, fazendo você acreditar naquilo que não tem fundamento.

Poucos homens são sérios, geralmente os gênios da filosofia, os grandes biólogos e físicos.

Darwin é sério, do mesmo modo, Karl Marx, Nietzsche, Sartre, Horkheimer, Foucault e Derrida entre outros.

Fundamental tomar muito cuidado com a razão, pois é um instrumento da dissimulação, na criação da mentira como verdade, muito cuidado com o cérebro na formatação das diversas memórias.

O importante não sermos prisioneiros das ilusões, muito cuidado para você ser vítima de mentirosos articulados politicamente.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 19/10/2020
Reeditado em 19/10/2020
Código do texto: T7090773
Classificação de conteúdo: seguro