Fragmentos

Fragmentos

Muito se sonha, dá aurora ao Sol Poente.

Restos de fragmentos passados.

Colocam-se entre postos criando.

Imaginando, situações inversas.

Será ou não será? Tu, será ou não será?

Reencarnação! Será ou não será? Ilusão!

Eu cá, navego em devaneios,

na esperança de que tu és!

Amante, amigo, amor. Desta e de outras vidas.

Além da eternidade.

(Nane Bochete 1997)