Sim
Quê sabe um dia, groja um dia brindados, dessa aurora.
Bombástico do hino guitarra.
Sim!
Nenhum impedimento é iminente à discrepância que o homem pode vigorar.
Sim, o simalcro da doce voz do amor.
A presença não é alienar, e o dinheiro nada compra no amor!