Equilibrium Desequilibrium

Se não Existisse Tristeza

Como conheceríamos a Felicidade

Sem Saudade

Não se Sentiria Falta

Sem Solidão

Seríamos de Sentimentos Hermafroditas

Sem Sol

Não Haveria Chuva

Nem Flores

Sem a Dor

Não Existiria Amor

Pois não Haveria Paradoxo Comparativo

Tudo é Equilíbrio

Dualidade

Sem Palavras

Poesia

Rimas

Não Existiria Simbólica Balança de Libra

Se há muitas qualidades em se incorporar as coisas

Há uma Vida dupla de que todos são feitos

Um tipo de identidade Gêmea que vem com a primavera

Feita de uma luz, que evidência Sombra

Existem Três tipos de Silêncio

Do Mar

Do vento

E o Desconfortável

De Alguns Momentos

Como quando se ouve

Sobre Bebês Morrendo

Por Falta de Atendimento

Corpo e Alma duelando em lugares Desertos

Como o Vidro da Bondade

Sendo quebrado Pelo Katrina da Violência

Algumas memórias vêm com lágrimas

Outras Vem com Sorrisos

Equilibrium

Desequilibrium