S A U D A D E * A M I G A .

QUANDO À SAUDADE CHEGAR,

E BATER À SUA PORTA

NÃO SE IMPORTE!

CONVIDE_A A ENTRAR .

QUEM SABE SERÁ À SUA

MELHOR COMPANHIA

NESSE DIA !

HÁ MOMENTOS EM NOSSAS VIDAS!

QUE À SAUDADE

É MUITO BEM VINDA.

POIS À SOLIDÃO!

NOS LEVA À TRISTEZAS PASSADAS

E AS TRANSFORMAM EM DEPRESSÃO.

AI !

É HORA DE CHORAR !

SOFRER CALADO

SE ENTREGAR AO PASSADO

ESQUECER DO PRESENTE

E NÃO PENSAR NO AMANHÃ.

QUANDO À SAUDADE CHEGAR.

ABRA UMA CERVEJA

FAÇA UM TIRA _ GOSTO

ASSIM !

À VIDA SERÁ BEM MELHOR.

FALE DE VOCÊ

OUÇA O QUE À TRISTEZA TEM A DIZER !

ELA TAMBÉM TEVE UM PASSADO

E COM CERTEZA

IGUAL, OU PIOR QUE O TEU.

FAÇAM UM BRINDE À VIDA!

VOCÊ, E SUA NOVA AMIGA

À SAUDADE VAI LHE AGRADECER

VOCÊ VAI VER !

QUANDO À SAUDADE CHEGAR

E BATER À SUA PORTA

A RECEBA DE BRAÇOS ABERTOS

FIQUE ATENTO .

POIS À TRISTEZA PODE ESTAR POR PERTO !

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 18 / 10 / 2020

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 18/10/2020
Código do texto: T7090355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.