LÁGRIMAS DE DIAMANTES II
Para J. Ângelo Gaiarsa (in memoriam)
Desejei que nunca mais chorasse
E hoje percebo o que está além
Dos nossos disfarces
E desejo então que de uma
Lágrima escorra também a solidão
Levando consigo as tristezas
Do que já foi
Do que já passou
Novos horizontes
São feitos com o choro
Que é o socorro
Da saudade de Deus
Que é o socorro
Que um Anjo
Me deu
17/11/04